Жертвам этой осени

Память. Светлая память ушедшим,
Шедшим, ещё не взлетевшим.
Покой. Вечный покой им.
Спокойной ночи, малыши.

Новые жертвы, мертвы вы уже,
Выжжены ростки белым огнём.
Чёрной водой омыты мёртвые лица,
Красным птицам будет чем напиться.

2004 осень


Рецензии