Право

Правит право правыми,
Лелеет левых лень,
Пытаясь кровью малою,
Создать из тлена плен.

А гибель от рождения
Плетет для нас силки.
Все наши устремления
Ничтожны и мелкИ.

И кое-кто пытается
Облагородить нрав
И кровушкой питается
Тех, кто по правде прав.

Встречаю взоры чистые,
У них с собою мир.
Опала совесть листьями,
Подмел их командир.

2005 весна


Рецензии