Беспрекословно

Непогрешимым совершенством раздражен,
Растравлен, непрерывно возбуждаем.
Лишь в забытьи-реке мы руки умываем,
И ощущенье-нерв наш поражен.

Женитьбы вечная невеста ждет,
И ветхая ловушка времени сверкает.
Сансара-сватья нас не забывает,
Лишь сон - он-мой, да солнце уж встает.

06.01.01


Рецензии