Нелюбимая, нелюдимая...
Несвободная, закаленная
Незабытая, морем битая,
Боли пламенем обожженная,
Искушенная, непугливая,
Бесшабашная и ревнивая,
Слишком гордая и несчастная,
Ты и нежная, ты и страстная
Ненасытная и опасная,
Как погода в горах ненастная,
Все толкаешь меня по жизни
Ты моя судьба распрекрасная
Свидетельство о публикации №108072502673