Готов ли

Готов ли ты разменять жизнь свою,
Ту, единственную, не будет другой.
Я слабею порой и мечтаю вернуть всё назад.
Мой азарт к этой жизни тускнеет, и я не пою.

Готов ли ты обменяться судьбой
И пожить хоть немного, но жизнью чужой.
Ох, и сладко жилось им таким и сяким, этим всяким!
Не поэтому ли этой ночью тебе не спалось?

Готов ли ты изменить всё вокруг?
Ты окружность, описанную около мира, замкнул,
Разомкнувши себя, потерявши покой.
Но постой, наваждение это снова со мной.

06.05.17


Рецензии