Танго жизни

Я любила петь под крылом свечи
Ты не слушал песнь, хотя делал вид.
О любви своей бормочи милый,
А о ненависти прошу не кричи!
Танго жизни все истрачено
Не смотри в окно - все изучено
Время смерти нам уже назначено
От тебя иду вся сгорблена.
Фонари в лицо - все равно теперь
Изувечил сердце мне окаянный мой
Вел себя со мной как ужасный зверь
Грохот дикий был - ты захлопнул дверь.
И за что люблю до сих пор тебя?
Неизвестный мой, сероглазый мой...
Как ты мог убивать меня
Я хочу к тебе...я люблю тебя...


Рецензии