Ралли

А не пора ли ралли нам устроить, господа?
Подарками да славой мы приманим маниаков
Да на железных на конях, без афродизиаков
Поднимем целый свет.
Ветра пусть дуют к нам и только.
Столкнуть нас даже не пытайтесь,
Теснее мы сомкнем ряды.
Да не рядитесь! Не ругайтесь!
Тесать мол кол на голове
Вы сможете, да толку нет,
Хоть был в руке твоей кастет,
Покойся с миром лбом помазанным..

06.10.14


Рецензии