Июль
Жара,на лицах-маетень.
Повсюду стаи абитуры.
Наступит скоро судный день.
Нарушит судоргой волнений
их чудный мир надежд и вер.
И в этом жёстком преломленьи
Душа захочет крайних мер.
*************************************
фото из галереи Кривенко Константина
Свидетельство о публикации №108072502654