Намеки

Я вам нам-, нам-, нет, вам я намекну,
Мяукну, например, как миу-нофер, или шикну, миу-бин,
И непременно наплету я, по любому, или по-гречески загну...
Ну я не знаю, как вам с этим разобраться, не накопив на лбу морщин.

Стыдливо прикрывая древних истин наготу и простоту,
И чтобы хоть немного, хоть чуть-чуть, но быть причастным,
И снова фигОвым своим листком я скрадываю красоту
Затем лишь, чтоб убрать его, не показалось вам напрасным.

2007.01.28


Рецензии