Музыка картин

Я не вижу здесь музыки,
Это странно - порой могу слышать картины..
И Джоконда, на самом то деле,
Который уж век
Напевает, мурлычет мелодию,
Наслаждается ею.
И зевака, не слышащий музыки в красках, он слеп.

07.05.15


Рецензии