Вход в Гору

Просто одной только
Силой не открыть
Мой горный склон.
Только одним ключом
Также не свернуть
Вековой пласт.
Нужна целая жизнь
Для этого.
Можно упростить всю
Стихию лестниц,
Если найти в подвале
Скрытую занавесками
Тщательно промазанную
Всеми видами красок
Реющую над просторами
Дверь...


Рецензии