***

Я начинаю внимать, что несу ахинею,
Что бес башенным словом я рву вам карман,
Что при виде красотки, глупо дурею,
Что убивши печаль я вдыхаю дурман,

Я устал от того, что везде я зависим,
Что упавши в грязь носом, все равно я лечу,
Что не знаю, что выбрать и кого нам возвысить,
Я устал от того, но все же молчу...

Помогите мне выбраться из этой рутины,
Я погряз в пустоте, погибшей мечты,
Я потерян во времени в лике богини,
Я влюбился в картину, а это значит почти,

Не сочтите за глупость, не сравняйте с землей,
Я обещанным словом разорву ваш покой,
И в слушаясь в пение я стану свободным,
Жаль что только на время я стану не годным.
Я ощущаю вкус свободы и преданность действий,
Я взлетел в небеса и гордился там ловко
Вы пустотелые гниды, калечащие нравственность,
И ваша преданность всего лишь фальш подзаголовков,
**************************************************************


Рецензии