Я с другим, ты с другой...

Я с другим, ты с другой,
Так сложилось, что ж, жаль,
Хаотичен покой,
И отрадна печаль.

Не твоя, ты не мой,
Так нам, знать, суждено,
Мы забыты судьбой,
Мы расстались давно.

Может в жизни другой
Где-то встретишь меня,
Там останусь с тобой
До последнего дня.

В ней тебя я сто лет
Буду крепко любить,
Ну а в этой нам нет
Шансов вместе прожить.


Рецензии