Я благодарна судьбе...

Я благодарна судьбе за то, что было,
за то, что не было – в принципе тоже,
за тех, кого я любила,
за все, что не было таким хорошим.

за то, что несмотря на возраст лечит раны,
за слезы, пролитые по ночам украдкой,
и за свои нелепые романы,
за все, что было не таким уж гадким…

за то, что я дышу, живу, прощаю,
за то, что сердце бьется, верит, любит,
за то, что до сих пор еще мечтаю,
я благодарна ей за то, что будет...


Рецензии