Моей дочери
Ноь вот что я хочу сказать,
Как бы мне в жизни повезло,
Если бы время повернуть назад.
Если бы сегодня я узнал,
Что у меня Лариса родилась,
От счастья я бы на весь мир кричал,
Так, чтобы толпа большая собралась.
Ведь счастье словно большие качели,
Они нас уносят ввысь далеко.
Мыс мамой очень ребёнка хотели,
Хоть жили тогда мы совсем нелегко.
И ты появилась, как божья награда,
За наше терпенье, за нашу любовь,
Бог мой, ну как же мне надо,
Всё испытать зто вновь.
Но время ни властен я повернуть,
Ты согласно законам природы росла,
Могу лишь на фото твои я взглянуть,
Видно на них как по жизни ты шла.
Вот испугавшись стоишь ты на стуле,
Платье в цветочек и слёзы в глазах
Увидел я это фото в июле
И всю жизнь вижу его в своих снах.
Глаза закрываю и словно в тумане
Я вижу тебя далеко,далеко:
Вот с дедушкой в бричке ты на гармане,
А вот средь зимы ты смотришь в окно.
Вот с мамой вместе ты в садик пришла,
А вот ученица ты наша родная,
Я помню как ты нам пятёрки несла
И радовалась еденице словно чумная.
Я помню всё, весь твой пройденный путь,
Ведь мы с тобой его вместе писали,
В любую страницу его заглянуть,
Могу рассазать о чёи мы мечтали.
Но никогда ты в наших мечтах,
От нас ни жила далеко, далеко,
Сейчас слёзы высохли в наших глазах,
Но ни видеть тебя это так нелегко.
Хотел бы я много тебе рассказать,
Но о грустном ни надо в день юбилея,
Сегодня тебя будут все поздравлять,
Прими поздравленья и от В. Кочубея.
Мы с мамой желаем тебе мног лет,
Здоровья большого, оно много значит,
Мы тебе посылаем большущий привет,
С ним вместе счастье,любовь и удачу.
Свидетельство о публикации №108072502491
Светлана Фен-Тисова 25.07.2008 16:11 Заявить о нарушении
Хотя они выросли взрослыми стали,
Но для нас они дети лет этак восьми,
Мы ведь ни замечаем, что их уже воспитали.
Спасибо, что Вы посетии мою страничку
и прочуствовали то. что у меня в душе
Виктор Кочубей.
Виктор Кочубей 28.07.2008 11:32 Заявить о нарушении