день тишина на дне поллитра

Воскрес
А толку
Новорожденный

Съест болото
Топит рутина
Что рвался
Рвал грудью ленты

Самого себя ставил
Подводил
Монастырь всегда с чужим укладом
Своих мозгов есть

Не съест

Утопил мозг
Тонким слоем прикрыл водки
Взбаламутил пивом
Держи

Держись струны стороны
Звенел
А затоптали
Затопили
Партизан
Поднял перископ
Лег на грунт

Над головой
Пол литра тишины.


Рецензии