Знаешь, дорогая...
Все не так уж важно,
Если за спиною дома нет.
И, вперед шагая
Бодро и отважно,
Ты обходишь за день Тьму и Свет.
И свою дорогу
Устилая болью,
Лучшей доли ищешь вдалеке.
Мир оставишь Богу-
Он богаче кровью,
А без Бога сердце налегке.
Не ища предлогов,
Закопать кострище
И под песню флейты - вдоль реки,
Вдоль горы отрогов,
Через пепелища,
На свободу,пусть и не с руки.
Только твердо зная,
Что в дали не страшно,
Делать шаг вперед резона нет.
Знаешь,дорогая,
Все не так уж важно,
Если за спиною дома нет.
Свидетельство о публикации №108072502466
Барахтаться надо ,драться за своё существование в ЭТОМ МИРЕ!!! Помереть всегда можно.
Таис Макс 28.05.2009 16:18 Заявить о нарушении
Артем Феникс Мягков 01.06.2009 16:14 Заявить о нарушении