Вороху воспоминаний и переполненой памяти
Не плачь, посидим
Небо затянуто тучей.
Знаешь, веришь,
Мы снова одни
В ворохе сломаных сучьев...
Ты подскользнешься,
И я упаду,
Только не отпусти руку,
Знай, я тебя выслежу
И убью,
Как надоевшую суку...
Может тогда
Жизнь станет теплей,
Ветер станет добрее.
Ты не вернешься
Больше ко мне,
И не повиснешь на шее...
Дайте же!!!
Дайте мне
Чистый лист!!!
Свидетельство о публикации №108072502447