Покойник

Медленно капают капельки крови..
Тело изьедено детками моли..
Мерно скрипит тугая петля
Не встанет покойник уже никогда..
Наверно счастливый он там...
Может быть..
Наверно живёт теперь он в раю..
А может горит в пламенистом аду..
Но ушёл он..
Покинул..
Землю..

И нету обратно пути..
И не будет..
И нету желанья найти..
А зачем..


Рецензии