Дождь. Электричка. Усталые люди
Мысли. Душа. Море разных сомнений.
Кто я? Кто ты? Знаю. Что с нами будет?
Что я творю? Я тону в размышленьях...
Шпалы. Пути. Камни. Рельсы. Дорога.
Кто то бормочет, а кто то молчит.
Смотрим по окнам. Осталось немного.
Выйду и дождик по мне побежит.
Где ты? Где я? Ну зачем эти мысли?
Столько вопросов. Хочу все забыть.
Я - человек и есть в жизни смысл.
Я - человек! Я способен жить!
Дождь. Электричка. Усталые люди.
Бедный студент свою песню поет.
Мне выходить. Да, и будь что будет.
Жизнь - это счастье! Сомнений нет.
Свидетельство о публикации №108072502414