Крик души

Как выразить все те слова,
Что из души словно из клетки рвутся?
Сказать, что кругом голова,
И что в глаза твои, как в море окунутся

Готов сию минуту я.
Нет.Я так не могу.

Мне боль любви дороже пуда злата,
А сладости ее в Эдем врата.
Мне солнца ясного не надо -
Твои глаза, как солнце для меня.

Я утону, я захлебнусь в любви, как в море,
И смерть не охладит дыханье уст моих,
Ведь я могу дышать только тобою.
Любовь - корабль для двоих.


Рецензии