Дочка

Дочка, милая родная,
Ангел мой с небес.
Если б знала дорогая,
Ты мой мир чудес.

Ты цвети мой цветик ясный,
Аленький цветок.
Распускайся в день прекрасный
Райский уголок.

Нет дороже в целом свете
Мне твоей красы,
О тебе мой друг прелестный
Все мои мечты

Все невзгоды и беда
Пусть проходят стороной,
Лишь бы ты была всегда
Рядышком со мной.


Рецензии