Похоронила
Похоронила, сегодня меня.
А как тебе плохо бывает забыла?
Тогда ты зовешь, где же сестра!
Похоронила, как это было ?
Как все случилось, скажи мне сестра?
С ним подлецом ты мне изменила,
И кровь ты родную теперь предала!
Похоронила, за что мне могила?
В сердце твоем нет любви для меня.
Заживо, подло со мной поступила,
Ты же сестра мне, как ты могла?
Свою тебе душу тогда я открыла,
А ты в нее камень, и яду сполна.
Но помни родная, зря так поступила,
А то что ушел он, не большая беда.
Я же жива, и живей всех вас буду,
Лишь потому, что нет в сердце зла.
И эту подлость вашу забуду,
Но на дороге не стой у меня!
Свидетельство о публикации №108072502299