Зачем заглядываешь в душу

Зачем заглядываешь в душу,
И просишь от нее любви.
Зачем тайком ты смотришь в очи,
Зачем тебе слова мои?

Венчаться в церкви мы не будем,
И клятв друг другу говорить
И за союз двух наших судеб
В тот день никто не будет пить.

И коль душа твоя сильнее,
И ум и честь, твои тверды,
Не застилай же мне дороги,
Уйди ты с моего пути .


Коль суждено быть нашей встрече,
Хоть и любили мы с тобой.
Теперь расстаться дело чести,
Давай оставим все – друг мой.


Рецензии