Родная кровь

Сколько раз - ты меня предавала!
Сколько раз - ты мне сердце рвала!
Сколько раз - мне в глаза смотрела,
И так нагло, бесстыдно врала.

А я верила все и любила.
Все обиды прощала твои.
Этим сердце свое я губила,
Ну да разве понимаешь ты?

Сколько раз - от тебя уходила!
Сколько раз - слезы лила!
Сколько раз - по лицу ты била,
Незаслуженно меня виня.

Каждый раз - я до пепла сгорала!
Каждый раз - уходила в себя!
Но родная кровь – это сила,
И всю подлость – прощу любя.


Рецензии