Там, за горизонтом...
Нити расставанья распустились
Красными цветами,
Золотистым зонтом,
Мы прощались, не влюбились…
Серыми мирами
Стали наши длинные дороги
Солнце опустилось.
То, что было с нами
Через все тревоги
Укатилось…
Там, за горизонтом,
Океаны жизни безмятежной
Разлились от бури.
А за нашим фронтом
Риф любви безбрежный
Утонул в лазури...
Камни нас тянули
В страстную пучину,
Волны нас ласкали.
Только мы искали
Для разлук причину--
Порознь тонули…
Свидетельство о публикации №108072502281