Сургуч

25,07,08

Куда же делись Дни и Ночи
И Дождик мелкий по виску
Туманом скрючило все сучья
Янтарь поймался на блесну

И на стекле твои ладони
Ай, нет , лишь только след от них
Куда девались Сны и Грёзы
Когда ты выдумал весну


Рецензии