Поздравление сотруднице

В один из дней, когда все комом,
Когда все валится из рук,
Увидел Юлию и вдруг
Она изменит к лучшему вокруг.

Шурша, скрепя старушкой-мышкой,
Она решит интересующий вопрос,
Весь мир вдруг понятным и лучистым,
Старается решить любой курьез.

Как будто все, что было прежде:
Мечты, и радость, и любовь,
Осталось там, в ее одеждах,
И заряжает этим всем она нас вновь.


Рецензии