Размышление над словом Любовь

Радуйся свету, радуйся мигу,
Радуйся ты, что живой.
Не уповай на себя и на Бога
Ты, ведь, не будешь другой.
Будешь ты, что родился на радость,
Будешь таким, какой есть.
Научись ты любить, и ты будешь любимым
И научись ты терпеть.
Богу ли, чёрту ли, дУшу отдаш ты,
Иль к тебе Будда придёт,
Или Аллах со своими мольбами
На ужин тебя позавёт.
Но, не изведаны наши дороги,
И не изведаны наши пути
Кто это знает, откуда тревоги
Бьются в нашей груди.
Счастье ли это. Любовь ли земная,
Или Русалка пришла
Только ты сердце своё открываешь,
Как отвернулась душа.

Этот стих навеян, как отзыв, на стих "Просто Жить пустому сердцу не возможно".
Читайте Автора Виктора Евсеева.
25. 07. 08г.


Рецензии