Остановлюсь у жизни на краю,
Остановлюсь у жизни на краю,
Дыша мечтой и ранами на сердце;
Такой судьбу я сделала свою, –
Со мной любой способен отогреться.
Огнём стучит разбавленная кровь;
И на душе бронёю стали шрамы.
Я верю в свет и вечную любовь,
И в тихую молитву моей мамы.
Но стала жёсткой тонкая душа,
И агрессивной – робкая натура.
Я, как металл в объятиях огня,
Сильнее стала. И уже не дура.
Могу ударить, больно уколоть,
И если плачу, то никто не видит.
Саму себя могу перебороть.
Умею жить, любить и ненавидеть!
За верность и любовь я всё прощу,
И всё отдам без капли сожаленья.
А за предательство спокойно отомщу
Со взглядом, полным боли и презренья.
9.04.2005.
Свидетельство о публикации №108072502265
Первое, скорее всего, настоящее, а во втором чувствуется поза, хоть и поэтическая...
С уважением, Яков Каплан
Яков Каплан 02.08.2008 17:37 Заявить о нарушении
Хотя, знаете, ведь женщины в гневе бывают ох, как коварны! ;)
С Уважением,
Ирина Гренц 11.08.2008 15:23 Заявить о нарушении