Я докажу
я не буду сегодня в ссоре…
Я в березовый лес уйду.
На широком соседском заборе,
Твое имя, любимая, напишу.
И в лесу под березой высокой
Целый день до утра пролежу
Глядя в Небо, с Судьбою споря
Я любовь свою ….докажу.
Позовешь меня: Милый, где ты!
Я к тебе, любовь, прилечу.
И с тобою пройдя пол Света
На Краю Земли закричу:
Что любил тебя - сотни жизней!
Что искал тебя - Навсегда!
Что никто в целом Свете
Не разлучит нас - Никогда.
Свидетельство о публикации №108072502258
Матюшенко Артем 29.03.2009 18:59 Заявить о нарушении