Я не сказала тебе нет

Я не сказала тебе нет,
И не сказала тебе да.
И это мой теперь секрет,
А остальное, что вода.

Я не ушла, ушел не ты.
И не дарил ты мне цветы.
И слов красивых не сказал,
Душой ты снова не страдал.

Но сердце бьется в ритм с твоим.
И мысль летит как Пилигрим.
Услышу голос твой и Ах…
И Мир закружится в глазах.

Душа зовет тебя, не может
Так успокоится сполна.
А мне рука твоя дороже,
Возьми мою, ну - вот она.


Рецензии