Сестренка

Сестренка, родная милая!
Как много связало нас,
И песни неудержимые
Одни у нас на устах!

Сестренка, родная милая!
Как сильно тебя я люблю
И все, что есть в этом Мире –Я
Тебе безраздельно дарю!

Сестренка, родная милая!
Будь счастлива и добра.
Поверь, что ничто не стоит дороже мне-
Чем лучик твоего тепла!

Сестренка, родная милая!
Зачем ты такой родилась?
Но видно Судьба незримая,
Имеет над нами власть.

Сестренка, родная милая!
Мы делим с тобою Жизнь.
Кто черное, а кто белое
Поди теперь разберись!

 Сестренка, родная милая!
Ты хочешь Жизни глоток,
А мне, ты не думая, делаешь
Суровой Жизни урок!

Сестренка, родная милая!
Меня ты спасала не раз.
Зачем предаешь красиво Ты?
А душу мою на показ!

Сестренка, родная милая!
Тебя я так сильно люблю !
Прошу тебя, будь добрей ко мне,
Иначе я просто - умру!


Рецензии