Я расскажу тебе
Я расскажу тебе про соль,
Я расскажу тебе про страх,
И все смешалось на устах.
И все сольется в один крик,
От горьких слов таких твоих.
Я море слез пролью своих,
И жизнь сотрется в один миг.
А ты не знал что здесь печаль,
Глаза твои смотрели в даль.
Не видя в жизни красоты,
Желая только пустоты.
А ты забыл как мне дарил цветы,
А может это был не ты?
И горечь всех твоих измен,
Мне боль души дала взамен.
Но слов моих не слышишь ты,
А ревность глушит все мечты.
Я буду ждать тебя всегда,
Но мне в ответ лишь пустота.
Я расскажу тебе про боль,
Я расскажу тебе про соль,
Я расскажу тебе про страх,
И все смешалось на устах.
Свидетельство о публикации №108072502245