Нереальность

Я не боюсь, что ты меня оставишь,

Я знаю, не забудешь всё равно.

Меня не будет - ночью ты представишь,

Что сердце будоражило давно.

Приду, как сон, желанная, родная,

Навею нежность, отгоню я грусть,

Твои мечты в реальность превращая

Руками тихо к телу прикоснусь...

И я тебе напомню те мгновенья,

Которые пытался ты забыть:

И наслажденье в каждом из движений,

И то желанье, что не утолить...

Закрыв глаза, забыв про всё снаружи,

Как ток бежит по венам ощути.

И снова ты мучительно мне нужен,

Меня к себе, не бойся, подпусти...

Опять исчезну, лишь глаза откроешь,

То было или не было? Как сон...

И всё в себе ты снова похоронишь

До будущих времён...


Рецензии
всё правда, до каждого слова...

Алекс Гельке   19.11.2022 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.