Так хочется попасть в твои ладони

Так хочется попасть в твои ладони.
Согреться в них, уснуть на Век.
Так хочется не знать тоски и боли,
В жестокий и стремительный наш Век.

Любимый мой, останови минуты,
Которые отсчитывает счастье нам.
Прошу тебя, пускай не будет утра,
Мы счастье – сон, разделим пополам.

Но призрачна любовь, забвенье –зыбко.
И утро к нам опять придет.
А я скажу, что счастье – лишь ошибка.
Наступит день и все от нас уйдет.

Проснемся мы от нестерпимой боли ,
Что расставанье ждет нас впереди
И много надо сил и воли,
Чтобы оставить счастье позади.


Рецензии