Вот такой я...
Запах хлеба и прелой листвы,
Неба вечного цвет синевы,
Ржанье лошади, зелень травы…
Твоему неподвластно уму:
Почему же так? Почему?
Собираясь отсюда навек,
В память голос я твой запишу
(Все, что ранее - опустошу),
Сохранить образ сердце прошу,
Уберечь от забвения рек…
Вот такой я чудной человек.
Свидетельство о публикации №108072502232