Любите люди ожиданья

Любите люди ожиданья.
Души своей терпенья дрожь.
Ведь как мучительно свиданье,
Когда его совсем не ждешь.

Нет в сердце трепета и боли,
И на любовь молчит оно.
И лишь тех встреч неясны роли,
Что нам судьбой отведено.


Как будто все проходит мимо,
Любовь, страданье и тепло.
И время лиши неумолимо,
Течет себе рекой оно.


Рецензии