Русь моя родная Подражание и посвящение С. А. Есен

Русь моя родная!
Рощи да луга,
Ни конца, ни края –
Жёлтые стога.
Жарко колосится
Огненная рожь –
Долго полю снится
Ветреная дрожь.
Дух землицы теплой,
Ливня сладкий след
Я принёс бы к ветлам
В память прошлых лет.
Русь моя святая,
Пламенней огня!
Как тебе, родная,
Спится без меня?


Рецензии
Понравилось ваше произведение немного не хватает окончания, или просто хочется продолжения, было бы здорово
С теплом Ирина

Ирина Панфилова   25.07.2008 15:52     Заявить о нарушении