Жираф
Неосторожно въехав локтем в шкаф,
Стою, как жизнью молодой жираф
Обиженный. Откуда ж столько злобы?
Казалось бы: да хрен с ним, с синяком,
Он заживет на мне, как на собаке
Или Бог знает, как еще на ком!
Но ссадины получены до драки.
Я боль терпел, отчаянье, обман,
Прощал предательство. Разлуку. И причиной,
Чтоб кровь хлестала из подживших ран,
Стал этот шкаф… да что за чертовщина…
Свидетельство о публикации №108072502212