Сон

Сон, сон, сон, сон...

Слов любовных томный звон

Удаляется, стихает,

Где-то снова возникает,

Как воздушный замок тает,

Не для нас с тобою он -

Нежных слов желанный звон,

Нереальный, странный сон...

Чудный, сказочно прекрасный,

И понятный, и неясный;

Увлекаться им опасно -

Далеко заманит он,

Сон, чарующий мой сон...


Рецензии