Мужчины
Мужчины - вы так бываете ревнивы,
Мужчины – вы так бываете упрямы,
И холодны как никогда!
А женщин любите вы честных,
Красивых, умных и безгрешных.
А женщин любите вы сладких,
Чтоб Ангел с вами говорил.
Заботы вас пугают резко,
Работа вам тяжка всегда,
Вот если б Ангел тот небесный,
Заботы взял бы на себя.
Тогда вы в Рай готовы сразу,
Вступить ногой, хоть на века.
Но вот одно ваше условье,
Что б манна эта – Навсегда!
Свидетельство о публикации №108072502205
С теплом и уважением Ирина
Ирина Панфилова 25.07.2008 15:54 Заявить о нарушении