Берегите друг друга

Берегите друг друга, далекие.
Берегите друг друга, любимые,
Маячком моя старая Nokia
Ловит весточки осуществимые.
Разбредайтесь, но только за истиной,
Убивайтесь, но только по поводу,
Не сгорайте с осенними листьями,
Не зовите меня на проводы.
Не прощайтесь, мы как-нибудь заново
Познакомимся, и обесценится
Сущность слова, когда-то данного:
Мы изменимся. Всё изменится…


Рецензии