Будто

Вальс, который будто танцевали –
Сказочно – как будто бы – звучал,
Будто бы – в огромном ярком зале
Проходил волшебный – будто – бал.
Мы кружились – будто – неустанно,
Говоря глазами о любви,
Будто не казалось это странным,
Нежно ты ладонь мою ловил…
… Говорю во сне? И что такое?
Вальс? Ты фантазер, япона мать:
Я, увы, - и вальсы? Бог с тобою! -
Вовсе не умею танцевать.


Рецензии