Найти

Я и женщина и человек!
Не нуждаюсь я в жалости подлой…
И хочу теперь стать я навек
Золотою порой хладнокровной

Стану осенью я навсегда.
Никому никогда не поверю…
Пусть текут роковые года,
Я закроюсь от всех ночи дверью…

Потеряла надежду совсем…
Я любить, сострадать разучилась…
Стал мой бог совершенно мне нем -
С верой в правду навек разлучилась.

Стала бесом я, темным как ночь.
Ты верни, милый, свет в мою душу…
Ты один сможешь сердцу помочь…
Без тебя всю судьбу свою рушу.

Ведь любить я хочу лишь тебя,
Ты мой идол, не виданный прежде…
Сейчас я погибаю любя,
Но есть место смиренной надежде…

Я тебя буду вечно искать…
На край света пойду за тобою…
Я сильна, мне в пути не упасть!
Разреши быть твоею судьбою.

Буду я тебе верной женой…
И сестрой, и любовницей буду…
Будешь ты постоянно со мной,
Я тебя никогда не забуду…

Когда нужно – подставлю плечо,
Ведь поддержка нужна тебе, знаю.
Поцелую тебя горячо,
Я слезой на губах твоих таю…

Крепко-крепко тебя обниму,
О любви расскажу, о прекрасной,
Руки к небу я вновь подниму…
Чтоб найти…
Не найду – так останусь несчастной…


Рецензии