И снова о поэтах...
Понято должно быть в полной мере –
Больше для поэзии святого
Нет, и пара букв подобна вере.
Каждое мирское ощущенье,
На бумагу легшее сонетом,
Будь то чувство или настроенье –
Выстрадано, прожито Поэтом.
И окурок каждый, что потушен
Тихой ли, отчаянной ли ночью,
Гасится о маленькую душу,
Что болеть пытается за прочих…
Свидетельство о публикации №108072502186