твой образ

Хочу любить не зная горя
Хочу поверить в чудеса
Хочу стоять на бреге моря
Чтоб солнца свет слепил глаза

Хочу тебя с лучом рассвета
Тепло свое отдать хочу
Но ты ушел… бродишь где-то
я так скучаю, так грущу

Твой образ сердце мне тревожит
Не угасая в темноте
Уже ничто мне не поможет
Ты в миг забудешь обо мне

Смотрю я в окна среди ночи
Твой образ в темноте горит
Вновь загляну ему я в очи
И сердце в облаках парит

Твой образ в памяти бессмертен
Твой образ свят, как сто богов
Среди толпы он неприметен
Но стал героем моих снов

Хочу тебя вернуть обратно
Опять обнять тебя хочу
Хочу отдаться безвозвратно
К тебе на край вселенной полечу.


Рецензии