Жигало

Жигало, это не ново.
Снова и снова маня,
Ищешь ты жертву- ха...Казанова!
Но никого не любя.

Делаешь шаг и напротив,
Стайка разбитых сердец.
А в кошельке твоем вроде,
Денег заветный венец.

Вот они были, а завтра уплыли,
Нет ничего опять у тебя.
А сердце не сука, в нем лишь разлука,
И пустота для тебя.

С жизнью играя, себя заблуждая,
Стал ты на ложный свой путь.
Но по делам всех награждая,
Бог не забудет – в том Суть!


Рецензии