Поверь!

Поверь! Я так хочу прославить счастье,
Я так хочу почувствовать его,
Но мысли рвут какие-то ненастья,
Какие то ненастья мысли рвут.

И вот уже я на коленях,
И в лице моём покоя нет!
И в зеркале какие то видения,
Показывают что будет через много, много лет.

Я вижу вспыхнувшие машины,
Я вижу горящие дома,
Я вижу горы копати и пыли,
И средь них человеческая рука!

Нет, я не желаю больше видеть это!
Я не желаю быть в роли мудреца!
Я не желаю видеть как гибнут дети!
Ведь это была детская рука...

Но взгляд упал на зеркало пророков
И опять потрясенье, страх!
Я вижу тирана полного пороков
И весь мир в его дьявольских руках!

Картина яростней распятий
Тех трёх, где был святой Иисус!
Мы поролись за остроту понятий,
А напоролись на разбитый дух...

Нет больше ничего...
Ни страха, ни печали...
Вспыхнувшие машины, горящие дома,
Они так быстро исчезали
Под ливнем жуткого огня!

Я встал с колен и отряхнулся.
Мне реальная жизнь раем показалась,
Но оглянувшись, ужаснулся...
Не будущее, а настоящее в зеркале являлось!


Рецензии
Хм... что сказать...))) есть всё, но немного прихрамывает рифма, а так)))) ты знаешь... мне нравится)

Ким Ма Ри   04.08.2008 16:51     Заявить о нарушении