В минуту радости, печали
Я вспоминаю наши дни.
Как я любила – до печали,
Как ждал меня ты до зори.
Прошла любовь, былого нет уж,
Ошибка все сломала враз
Все наши светлые надежды,
И всю любовь, что про запас.
И вот прошло так много дней,
Моих не видел ты очей.
Не знала я , что там с тобою..
Живешь ли светлою мечтою.?
Но видно так Судьбе угодно
Чтоб повстречаться на сегодня
И посмотрев в глаза твои
Увижу море, я , любви… Но увы..
Как долго , долго мы молчали
И тосковала долго я,
Что боль растаяла в печали,
И охладела сердцем я.
Тогда скажи – зачем те встречи?
Зачем любовь до пустоты?
И что теперь меня излечит?
И возродит к былой любви?
Свидетельство о публикации №108072502161